ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

ГК «СКАНЭКС» завершила обновление ортофотомозаик на 11 регионов России

19 Марта 2019
Данные ДЗЗ
Специалисты ГК «СКАНЭКС» обновили ортофотомозаики на Республики Татарстан, Мордовия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия и Алания, Краснодарский край, Волгоградскую, Ульяновскую, Новгородскую, Нижегородскую и Смоленскую области. В работе — Тверская, Кировская и Ростовская области, Республика Марий Эл.  
В основе обновления — спутниковые снимки со спутников SPOT6&7, полученные преимущественно в 2016-2017 гг.

Ортофотомозаика — это единый, бесшовный, тонально сбалансированный ортофотоплан, отличающийся высокой геометрической точностью и актуальностью, собранный из нескольких одиночных детально обработанных спутниковых снимков.

ГК «СКАНЭКС» создает региональные ортофотомозаики на основе собственного программного обеспечения ScanEx Image Processor (SIP) с 2013 г., используя для этого собственный архив данных и постоянно обновляемые покрытия РФ материалами космической съемки высокого и сверхвысокого пространственного разрешения.

«Все ортофотомозаики ГК «СКАНЭКС» отвечают требованиям, предъявляемым к созданию и обновлению топографических карт и планов масштаба 1:10 000 – 1:25 000*. У нас также был опыт создания ортофотомозаик и ортофотопланов в масштабном ряду вплоть до 1:2 000 – 1:5 000. Ортофотомозаики используются разнообразно: от основы для топографических карт и планов, разрабатываемых для мониторинга территорий, до географической основы для геопорталов и геоинформационных систем», — говорит заместитель генерального директора ГК «СКАНЭКС» Михаил Зимин.

ГК «СКАНЭКС» предлагает ортофотомозаики высокого пространственного разрешения на любую территорию под заказ. Итоговое изображение может нарезаться на отдельные фрагменты по любой координатной сетке, удобной для дальнейшего использования, а также предоставляться в различных картографических проекциях. Подробную информацию можно узнать по адресу sales@scanex.ru или по телефону +7 (495) 739-73-85 (отдел продаж).

* Инструкция по фотограмметрическим работам при создании цифровых топографических карт и планов ГКИНП (ГНТА)–02-036-02
Все новости

Подпишитесь на рассылку. 
Раз в неделю мы будем присылать только свежие и актуальные новости.

Наверх